Panino & Pizza
Delivery fee: €5.00 Min Order : €15.00 Max Order : €200.00
Antipasti
-
Parmigiana di melanzane
-
Mozzarella di Bufala DOP e prosciutto crudo
-
Caprese
mozzarella di bufala DOP con pomodoro di Sorrento, olio EVO e basilico -
Frittura mista (1 pezzo x tipo)
panzarotto, arancino, frittatina, provola in carrozza -
Arancini (2 pezzi)
-
Panzarotti ( 2 pezzi)
-
Frittatine ( 2 pezzi )
-
Provola in carrozza (2 pezzi)
-
Patatine fritte stick
Pagnottielli
Officina degli impasti possibilità di scelta tra: Verace - Triticuma - Nero - Canapa - Sesamo - Curcuma - Arso -9 Cereali - Grani antichi-
James Senese - Impasto Nero -
tutto a crudo - pomodorini freschi, mozzarella di bufala DOP, olio EVO "Cervellera", origano e basilico -
Vegetariano
melanzane,zucchine, peperoni e prova affumicata di Agerola -
Parmigiana
parmigiana di melanzane e provola affumicata di Agerola -
Wustel e patatine
Wustel, patatine e provola affumicata di Agerola -
Hamburger Chianina
Hamburger di Chianina, provola affumicata di Agerola, pomodori, cipolla, rucola
Pizze Veraci
Le pizze della Tradizione Napoletana-
Margherita
pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, formaggio, olio EVO biologico del Cilento "Olivarte", basilico -
Marinara
pomodoro San Marzano DOP, origano dei Monti Alburni, aglio rosa di Sulmona, olio EVO monocultivar "Agricola Piano" , basilico -
Provola e Pepe
pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata di Agerola, formaggio, olio EVO "Cervellera", basilico, pepe -
Regina
pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala DOP, formaggio, olio EVO "Cervellera", basilico -
Piannolo e Bufala
piannolo del Vesuvio DOP, mozzarella di bufala DOP, formaggio, olio EVO "Cervellera", basilico -
4 formaggi
bufala, pecora, capra,vacca , fior di latte di Agerola , zola -
Capricciosa
pomodoro di san Marzano DOP, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto Trieste, funghi, carciofi, olive nere, formaggio, olio EVO "Cervellera", basilico -
Diavola
pomodoro di san Marzano DOP, fior di latte di Agerola,schiacciata calabra, formaggio, olio EVO "Cervellera", basilico -
Ortolana
mozzarella di bufala DOP, melanzane, peperoni, zucchine,formaggio, olio EVO "Cervellera", basilico -
Crudo e rucola
piennolo del Vesuvio DOP, fior di latte di Agerola,prosciutto crudo, rucola, scaglie di grana,olio EVO "Cervellera" -
Parmigiana
provola affumicata di Agerola, formaggio, parmigiana di melanzane, basilico e olio EVO "Cervellera"
Calzoni
Le pizze calzoni classiche-
Ripieno classico
ricotta di pecora di Manciano, salame Napoli, fior di latte di Agerola, formaggio, pepe, olio EVO Cervellera, basilico, sopra pomodoro San Marzano DOP -
Ripieno ca' scarola
scarola, provola affumicata di Agerola, pepe, capperi, pinoli, olive nere, acciughe (a richiesta) -
Pizza Fritta
ricotta di pecora di Manciano, cicoli napoletani, provola affumicata di Agerola, pepe ( a richiesta pomodoro San Marzano DOP) -
Ripieno primavera
ricotta, crema di zucca, provola affumicata di Agerola, pepe , formaggio, fiori di zucca
Pizze quelle di Ammaccamm
Le pizze esclusive solo di Ammaccamm-
Santucci - Impasto Triticuma -
antico pomodoro San MArzano DOP, mozzarella di bufala DOP, origano dei Monti Sarnesi, olio evo Cervellera, formaggio, basilico -
Gialla in crosta - Impasto CURCUMA -
Crema di pistacchio di Bronte, fior di latte di Agerola , piennolo del Vesuvio giallo , pancetta croccante, granella di pistacchio di Bronte, olio evo "Cervellera", formaggio -
Mortadella e pistacchio - Impasto VERACE -
Crema di pistacchio di Bronte, mortadella IGP Bologna, provola affumicata di Agerola, granella di pistacchio, olio evo dell' Umbria "Ciarletti" e basilico -
Carciofata e pancetta - Impasto Verace -
crema di carciofi naturale, provola affumicata di Agerola, carciofi di Paestum IGP, olive nere, pancetta arrotolata, pepe, olio evo "Cervellera", formaggio a scaglie, basilico -
TritiCruda - Impasto TRITICUMA -
TUTTO A CRUDO - pomodorini, rucola, prosciutto crudo, mozzarella di bufala DOP, olio evo "Cervellera" -
Piennolo e 'nduja - Impasto VERACE -
pomodoro del piennolo giallo, 'nduja di Spilinga, mozzarella di bufala DOP, conciato romano, olio evo "Barile" e basilico -
Alice- Impasto VERACE -
alici fresce di Pozzuoli, provola affumicata di Agerola, pepe nero, limone , timo , olio evo "Cervellera" e basilico -
Ciu' Ciurille - Impasto Verace -
pomodoro del piennolo giallo, ricotta di bufala, fiori di zucca, olio Evo del Cilento " Olivarte", pepe, fior di latte di Agerola, formaggio e basilico -
Sensazioni
Pistacchio di Bronte, provola affumicata di Agerola, mortadella IGP Modena a cubetti, pepe rosa, lime olio e parmigiano, semi di papavero, olio evo "Cervellera" -
Alice nelle ortiche- Impasto CRUSCA -
Salsa alle ortiche, bufala DOP, piennolo del Vesuvio giallo e rosso, acciughe del Mar Catabrico, olio evo "Cervelleria" e basilico -
Pinna gialla - Impasto CURCUMA -
Pomodoro datterino giallo, tonno pinna gialla, cipolla di Tropea, capperi di Pantelleria, olive taggiasche , semi di finocchietto selvatico , olio evo "Cervellera " e basilico -
Appeperoncino - Impasto VERACE-
Peperoncini verdi di stagione, provola affumicata di Agerola, piennolo DOP, olio e basilico -
Asia - impasto quinoa rossa
Pizze per i più piccoli
Le nostre pizze adatte ai più piccoli-
Panna, prosciutto e mais
panna, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto Trieste, mais, formaggio, olio evo Cervellera, basilico -
Wurstel e patate
fior di latte di Agerola, wurstel, patate fritte stick, formaggio, basilico -
"GalaPizza"
salsa di pomodoro "Galameo", olio evo "Cervellera", formaggio
Officina degli impasti
Le pizze speciali di Ammaccamm-
Ammaccàmm - 100 g al giorno - Impasto a mano Triticuma
antico pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala DOP, olio evo monocultivar Peranzana di Apricena, basilico e formaggio -
Peperita- Impasto 9 CEREALI -
velluttata di peperoni, fior di latte di Agerola, lacrima dolce, formaggio, olio evo "Cervellera" pepe rosa, 'nduja di Spilinga -
AmmacCanapa - Impasto CANAPA-
ricotta di pecora di Manciano, crema di pistacchi di Bronte, prova affumicata di Agerola, semi di papavero, granella di pistacchi, olio di canapa -
Arsoleggiata - Impasto ARSO-
pesto di basilico alla genovese, fior di latte di Agerola, pomodori secchi semidry, olio evo "Cervellera", e basilico -
Grani e Sapori antichi - Impasto GRANI ANTICHI -
crema di carciofi, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto Trieste a cubetti, conciato romano a scaglie, pepe nero, tre varietà di funghi, olio evo "Cervellera" -
Zucca e radicchio - Impasto CURCUMA -
zucca IGP mantovana, fior di latte di Agerola, radicchio trevigiano IGP, prosciutto crudo speziato al pepe, olio evo "Cervellera", basilico -
Puteoli - Impasto TRITICUMA -
piennolo del Vesuvio DOP, alici fresche di Pozzuoli, aglio rosa di Sulmona, origano dei Monti Alburni, olio evo "Cervellera", basilico -
Brè- estate - Impasto GRANI ANTICHI -
fior di latte di Agerola, rucola, bresaola di toro limousine, noci di Sorrento, limone sfusato , scaglie di parma, olio evo monocultivar "Agricola Piano" -
Fresca Fresca - Impasto SESAMO-
Fonduta di Pecorino DOP, fior di latte, mangia di limoni, noci di Sorrento, maggiorana, olio evo "Cervellera" -
Fossa e Fichi - Impasto CRUSCA -
Fonduta di formaggio di fossa di Sogliano IGP, fior di latte di Agerola, olio evo "Barile", salsa di fichi bianchi del Cilento, noci di Sorrento, pepe rosa in grani -
Io e Te - Impasto 9 Cereali -
PER UNA COPPIA - pesto alla genovese, fior di latte di Agerola, lacrima dolce, pomodoro del piennolo giallo, mozzarella di bufala DOP, olio EVO "Cervellera"
Bibite
-
Prosecco al bicchiere
-
Vino al bicchiere - rosso o bianco
-
Coca Cola/ Lite/Zero, Aranciata, Sprite
vetro da 33 cl. -
Acqua minerale Lete 0.75 cl
-
Acqua naturale Sorgesana 0.75 cl
-
Liquori
amaro, limoncello o grappa -
caffè
Birre alla spina
-
Birra alla spina Carlsberg chiara 25 cl.
-
Birra alla spina Carlsberg chiara 40 cl.
-
Birra Alla Spina Grimbergen Rossa 25 Cl.
-
Birra Alla Spina Grimbergen Rossa 50Cl.
-
Birra Alla Spina Tucher Weizen 30 Cl.
-
Birra Alla Spina Tucher Weizen 50 Cl.
Rate and Write a Review
CloseCustomer Reviews For Food Bakery
-
4.5
-
90% of diners recommend this restaurant
Rating summary
-
Cucina
-
Servizio
-
Prezzo
-
Location
Customer Reviews For Ammaccamm 2
-
Newest Reviews
-
: Buoni gli impasti speciali
Pizze molto buone e possibilità di scegliere impasti particolari. Consigliato!
-
: Ottima pizzeria
Pizza spettacolare, grande e piena. Un vero spettacolo! E poi la varietà di gusti e di impasti è qualcosa di unico! 5 stelle! Ad esempio è presente l'impasto alla curcuma, ai carboni attivi, alla crusca e molti altri impasti. Inoltre, la cordialità è una cosa eccezionale. Da ritornarci sicuramente in quanto è davvero una pizzeria di alta qualità nel centro della bellissima Pozzuoli. Invito tutti ad andarci ed in particolare ad assaggiare la pizza con i pomodorini gialli, una vera è propria arte
Overview Ammaccamm
Pizzaioli veraci napoletani. Nel dare centralità alla tradizione non abbiamo voluto trascurare le innovazioni che il mondo della Pizzeria napoletana ormai attraversa da anni. Così, accanto ad esse, abbiamo lasciato che il nostro pizzaiolo verace, Salvatore Santucci, desse libero sfogo alla sua capacità creativa in abbinamenti studiati attentamente e calibrati con ingredienti selezionati.
Grande attenzione è stata rivolta agli impasti che vengono tutti realizzati con blend di farine appositamente realizzati dal nostro Maestro Santucci con il Molino Pasini di Mantova.
Alle due miscele stagionali (estiva e invernale) si aggiunge il terzo blend “Triticuma”.
Opening Hours
- Monday12:15 am - 11:45 pm
- Tuesday12:15 am - 11:45 pm
- Wednesday12:15 am - 11:45 pm
- Thursday12:15 am - 12:15 am
- Friday12:15 am - 12:15 am
- Saturday12:15 am - 12:15 am
- Sunday12:15 am - 12:15 am
Your Order
This restaurant allows Pre orders. If you have a discount code,you will be able to input it
at the payments stage.
- €0.00
- €5.00
- Subtotal €0.00
- Delivery fee €5.00
- VAT (5%) €0.00
Total €0.00