Italiano & Pizza
Delivery fee: €1.00 Min Order : €5.00 Max Order : €100.00
Antipasti
-
All Italiana
(crudo, salame, mozzarella, bruschette, olive e formaggio) -
Antipasto Dilemma
(Pr.crudo, salame, pancetta, mozzarella di bufala, ricotta, formaggio, bruschetta, olive, carciofini e melenzane grigliate) -
Tagliere assortito di salumi e formaggi (x2)
Friggitoria e sfizi
-
Bruschette (cad)
-
Arrosticini di calamaro (cad)
prodotto surgelato -
Crocchè della casa (cad)
-
Supplì di riso della casa (cad)
-
Frittatina della casa (cad)
-
Bruschette fantasia (cad)
-
Patatine fritte
prodotto surgelato -
Mozzarelline impanate (5pz)
prodotto surgelatoprodotto surgelato -
Patatine e wurstel
prodotto surgelato -
Fritto misto Napoli (con patate)
prodotto surgelato -
Crocchette di pollo (5pz)
prodotto surgelato -
Alette alla diavola (5pz)
prodotto surgelato -
Chele di granchio (6pz)
prodotto surgelato -
Il Tagliere (cad)
(1 Crocchè di patate fresche, 1 Frittatina di pasta, 1 Arancino di riso, Patatine e wurstel, Bruschetta con i pomodorini, Zeppoline)
Secondi piatti
-
Cotoletta di pollo con patatine
-
Salsiccia ai ferri con patatine
-
Filetto di maiale arrosto
-
Salsiccia con Provola sul letto di friarielli
-
Petto di pollo arrosto con insalata (200gr)
-
Porchetta di Ariccia su letto di patate con provola (200gr)
-
Bistecca ai ferri (250gr)
-
Grilled steak (250gr)
Le tagliate
-
Tagliata di maiale (200gr)
(rucola, pomodorini, grana e glassa di aceto) -
Tagliata di pollo (200gr)
(rucola, pomodorini, grana e glassa di aceto) -
Tagliata di controfiletto di Scottona (300/320 gr)
(rucola, pomodorini, grana e glassa di aceto)
Tegami
-
Fagioli alla messicana
-
Wurstel, patate e formaggio
-
Salsiccia, patate e formaggio
-
Tegamino di Kebab di pollo
(formaggi,verdure miste e patate)
Primi piatti
-
Pasta al pomodoro
-
Pasta con pomodorini
-
Pasta alla sorrentina (pomodoro, mozzarella e basilico)
-
Pasta alla siciliana (pomodoro,melenzane e mozzarella)
-
Pasta all'arrabbiata (pomodoro, pancetta e peperoncino)
-
Pasta alla puttanesca (capperi,olive e pinoli)
-
Pasta con tonno e carciofi
-
Pasta con panna, prosciutto e funghi
-
Pasta con salsiccia, provola e funghi
-
Pasta con panna e salmone
-
Pasta con funghi porcini e salsiccia
Hamburger gourmet
-
Hamburger di petto di pollo 100 %italiano con contorno (servito su pane tostato e verdure di stagione)
-
Hamburger di bovino italiano (200gr) (servito su pane tostato e verdure di stagione)
-
Hamburger di Chianina IGP (200GR) (servito su pane tostato e verdure di stagione)
-
Hamburger di maiale (servito su pane tostato e verdure di stagione)
-
Hamburger di bufalo (200gr) (servito su pane tostato e verdure di stagione)
-
Hamburger di Scottona(200gr) (servito su pane tostato e verdure di stagione)
Pizze
-
Marinara
(pomodorini, aglio, origano e basilico) -
Margherita
(pomodoro, mozzarella e basilico) -
Diavola
(pomodoro, mozzarella e salamino piccante) -
Wurstel e patatine
(mozzarella, wurstel e patatine) -
4 formaggi
(mozzarella e quattro tipi di formaggi) -
Kebab di pollo
(kebab, patatine e mozzarella) -
Bufala ( base margherita)
(pomodorini e bocconcini di bufala doc) -
Siciliana con Salsiccia
(provola, melanzane a funghetti, salsiccia e pomodoro) -
Crocche
(Crocche di patate,salamino piccant, pr. cotto, mozzarella e grana) -
Bianca Crudo
(mozzarella, pr.crudo di Parma, rucola e grana) -
Salsiccia e friarielli
(salsiccia, friarielli e mozzarella) -
Mimosa
(panna, mozzarella,pr. cotto e mais) -
Ortolana
(mozzarella e varie verdure di stagione) -
Capricciosa
(pomodoro, mozzarella, pr.cotto, funghi, carciofi e olive nere) -
Tonno
(tonno, mozzarella, pomodorini, rucola e olive nere) -
Asparagi e salsiccia
(crema di asparagi, salsiccia e provola) -
Porcini
(crema di formaggio,funghi porcini, mozzarella e grana) -
4 stagioni
(pomodoro, mozzarella,pr. cotto, funghi, carciofi e salame)
Pizze maxi
-
Marinara
-
Margherita
-
4 formaggi
-
Diavola
-
Kebab di pollo
-
Ortolana
-
Bufala (base margherita)
-
Wurstel e patatine
-
Siciliana con Salsiccia
-
Mimosa
-
Bianca Crudo
-
Tonno
-
Capricciosa
-
Salsiccia e Friarielli
-
Dilemma
-
4 stagioni
-
Porcini
Pizze ripiene
-
Romano
(salame, carciofi, olive e mozzarella) -
Classico
(Pr,cotto, funghi, mozzarella e grana) -
Napoletano
(ricotta, mozzarella, pr.cotto, salame e grana) -
Campagnolo
(salsiccia, friarielli, mozzarella e grana) -
Delicato
(Pr.cotto,funghi porcini e mozzarella)
Pizze speciali
-
Montanara fritta e al forno
(pomodoro,mozzarella,grana e basilico) -
LA Regina
(pomodoro, mozzarella di Bufala, olio extravergine e basilico e grana) -
Dilemma
(pomodoro, porchetta di Ariccia,provola, funghi champignon,rucola e grana) -
Emiliana
(mortadella bolognese, provola e crema di pistacchio con granella di nocciole) -
Italiana
(pesto di basilico,provola e pomodorini e grana) -
La Cremosa
(crema di formaggio,pomodoro,mozzarella,pr. Crudo e grana) -
Summer (Pizza Fredda)
(salsa rosa, mais,insalata,pomodorini, gamberetti,rucola e bocconcini) -
La Prelibata
(provola,salsiccia,funghi porcini e crema di tartufo e grana)
Panini alla piastra
-
Dilemma (porchetta di Ariccia, provola, funghi e rucola)
-
Mediterraneo (tonno, mozzarella, pomodoro e insalata)
-
Americano (hamburger, mozzarella, pomodoro e insalata)
-
Italiano (prosc. Crudo, mozzarella e pomodoro)
-
Contadino (friarielli, salsiccia e provola)
-
Milanese (cotoletta di pollo, mozzarella e insalata)
-
Rustico (pancetta, provola e melanzane grigliate)
-
Kebab (kebab di pollo, mozzarella e patatine)
-
Paesano (salsiccia, provola e melanzane a funghetti)
-
Germanico (wurstel, patatine e mozzarella)
-
Chianina (hamburger di Chianina con contorni vari)
-
Panino Cistecca (julienne di carne di vitello, formaggio fuso, prov, verdure a scelta, patate,insal,pomodori)
Insalate
-
Insalata verde
-
Insalatona colorata
(Insalata,rucola,pomodoro,carote/mais e uova sode) -
Insalatona Caprese (servita sul letto di lattuga)
(pomodoro, mozz. di bufala e basilico e olio evo) -
Maxi Insalatona Fantasia con fresella
-
Insalatona Pollo
(Insalata, rucola, pomodorini, straccetti di pollo con glassa balsamica) -
Insalatona Patatonno
(Insalata, pomodorini, rucola, mais-patate lesse, tonno) *servita con focaccia o crostini dorati -
Insalatona Omega
(Insalata,pomodoro,rucola,mais,straccetti di salmone affumicato e noci)
Dolci
-
Cuore di cioccolato caldo nero
-
Cuore di cioccolato caldo bianco
-
Tartufo bianco
-
Tartufo nero
-
Tartufo nocciolato
-
Tartufo classico
-
Semifreddo Velina
(Pasta nocciola,crema al cacao,pandispagna e croccantino) -
Semifreddo Amarena
(Pasta pistacchio, pasta vaniglia,pandispagna e croccantino) -
Semifreddo di Mandorle
(Cioccolato fondente, mandorle tostate,pandispagna) -
Semifreddo Cioccolato Bianco
(Cioccolato bianco,Pasta Zabaione,Pasta Caffe,Pandispagna e croccantino) -
Red Velvet
-
Pan di stelle
-
Oreo
-
Pizza con la nutella 33CM
-
Scialatielli fritti (x2)
(straccetti di pasta pizza fritta con zucchero e cannella, con nutella e granelle di nocciole)
Bibite
-
Acqua Naturale 1L
-
Acqua Minerale 1L
-
Coca Cola vetro (33cl)
-
Coca cola zero vetro (33cl)
-
Fanta vetro (33cl)
-
Birra alla spina Cisk (20cl)
-
Birra alla spina Cisk 5%Vol. (40cl)
-
Peroni chill (33cl)
-
Haineken (66cl)
-
Ceres (33cl)
-
Corona extra (33cl)
-
Tennent's (33cl)
-
Norbertus (55cl)
-
Adelscott (33cl)
-
Cisk export (66cl)
-
Du Demon (25cl)
-
Gordon Rossa vol.8,4 (50cl)
-
Gordon Gialla vol.7,7 (50cl)
-
Gordon Platinum vol.12 (50cl)
Vini rossi
-
Aglianico beneventano 75Cl
Campania 11,5% Vol. -
Aglianico La Dormiente 75Cl
Benevento 12% Vol. -
Giordano Barbera D'Asti 75Cl
Valle Talloria 12,5% Vol. -
Giordano Bonarda dell'Oltrepò Pavese 75Cl
Valle Talloria 12% Vol. -
La Cacciatora Chianti 75Cl
Quarrata 12,5% Vol. -
Torre Dell'Isola Nero D'Avola 75Cl
Terre Siciliane 13% Vol. -
Primitivo Puglia 75Cl
Puglia 13% Vol. -
Casavecchia Ponte Pellegrino 750Ml
Torre del Volturno 13% Vol. -
Pallagranello Nero Ponte Pellegrino 750Ml
Terre del Volturno 12,5% Vol. -
Aglianico Alois Ponte Pellegrino 750Ml
Campania 13% Vol. -
Aglianico Alois Campole 750Ml
Campania 13% Vol. -
Settimo Alois 750Ml
Terre del Volturno 13% Vol. -
Moio 57 750Ml
Mondragone 14,5% Vol. -
Taba Aglianico Brivido14 75Cl
Campania 14% Vol. -
Taba Oltre Taurasi 75 Cl
Sant'Agata de Goti (BN) 14,5% Vol. -
Taba 13 Aglianico Riserva del Taburno
Torrecuso (BN) 14,5% Vol.
Vini bianchi
-
Falanghina La Dormiente 75Cl
Benevento 15% Vol. -
Falanghina Ponte Pellegrino 750Ml
Campania 12,5% Vol. -
Fiano Ponte Pellegrino 750Ml
Campania 12,5% Vol. -
Pallagrello Ponte Pellegrino 750Ml
Terre del Volturno 13% -
Greco Ponte Pellegrino 750Ml
Campania 12,5% Vol. -
Vignolè Lacryma Christi 75Cl
Vesuvio 13% Vol. -
Star Duca di Salaparuta 750ML
Insolia - Chaddonay -
Star Duca di Salaparuta 750ML
Grillo - Muller Thurgau -
Calanìca Insolia-Chardonnay 75Cl
Terre siciliane 12% Vol. -
VINO ALLA SPINA
TENUTA BELCORVO VINO ROSSO: PETALO ROSSO FRIZZANTE 10,5 VOL% VINO BIANCO: AMABILE FRIZZANTE 11% -
CALICE
Liquori e disillati
-
Amaro al tartufo
-
Amaro Lucano
-
Amaro Averna
-
Amaro del diavolo
-
Amaro ramazzotti
-
Grappa barricata
-
Grappa fine
-
Jagermeister
-
Limoncello
-
Liquore Bayles
-
Liquore al cioccolato
-
Liquore a liquirizia
Distillati bonollo
-
Liquore Bonollo al cioccolato
Liquore con grappa e cioccolato nero fondente -
Mela del peccato Bonollo
Liquore con grappa e mela verde -
Limoncello Bonollo verdello
-
Liquore Bonollo Licorice
Liquore a liquirizia -
Grappa Bonollo Dorange
Liquore con grappa e scorze d'arancia di Sicilia
Rate and Write a Review
CloseCustomer Reviews For Food Bakery
-
5.0
-
100% of diners recommend this restaurant
Rating summary
-
Cucina
-
Servizio
-
Prezzo
-
Location
Customer Reviews For Dilemma pizza restaurant 1
-
Newest Reviews
-
: Ottimo ristorante pizzeria
Spesso provo ristoranti e pizzeria nella zona flegrea e nell aversano e devo dire che questo ristorante pizzeria non ha deluso le mie aspettative. Ottime le pizze ma soprattutto prezzi molto contenuti!
Overview Dilemma pizza restaurant
Dilemma, pizzeria e ristorante ad Aversa è il luogo ideale dove tradizione e qualità si fondono, danno vita ad una cucina prelibata che rispecchi i gusti tradizionali. I sapori di una volta sono serviti a tavola con professionalità: ogni piatto è preparato con grande passione e profondo rispetto per la tradizione, in particolare quella campana. Nella pizzeria e ristorante ad Aversa si può degustare la vera pizza napoletana, la cui leggerezza è famosa in tutto il mondo: la peculiarità del piatto è la lievitazione dell’impasto che dura ben trentadue ore. Lo staff cordiale e gentile del locale, accoglierà i clienti all’interno del ristorante portandoli in un ambiente raffinato, ma anche moderno.
LA PIZZERIA
Presente ad Aversa dal 2003 la pizzeria e ristorante Dilemma ad Aversa è diventata in questi anni un punto di riferimento importante per tutta la zona e per i territori limitrofi. La passione di chef e proprietari nel mestiere della ristorazione, contribuiscono ad accrescere il prestigio dei locali, oggi uno dei più rinomati per la preparazione della pizza napoletana, con lievitazione natura di oltre trentadue ore. Un personale gentile e cordiale accoglie i clienti all’ingresso del locale, accompagnandoli al tavolo e mettendosi a disposizione per ogni esigenza e per risolvere ogni dubbio sulle portate previste da menù. Obiettivo del locale è fondere tradizione e modernità, dando vita a piatti di qualità, con materie prime a chilometro zero, che soddisfino anche i palati più fini. La pizzeria e ristorante Dilemma ad Aversa è il luogo ideale per trascorrere ore piacevoli e rilassanti, in compagnia della famiglia, della fidanzata o degli amici più cari, assaporando i piatti tipici della tradizione campana.
IL LOCALE
Moderno, raffinato, spazioso e luminoso: si presenta così agli occhi della clientela il rinnovato locale della pizzeria e ristorante Dilemma ad Aversa. Uno spazio ben gestito, con una disposizione dei tavoli regolare e un arredamento essenziale, ma di stile. Il locale, accogliente e arredato con gusto, si presenta invitante per il cliente: lo staff, penserà al resto, riservando ad ogni cliente un attenzione particolare e una cura dei dettagli non indifferente. La sala più grande del locale, che dispone di circa sessanta posti a sedere, ben si presta per l’organizzazione di serate a tema, cene di lavoro, eventi importanti e occasioni da non dimenticare. Per andare incontro alle esigenza del cliente la sala è arredata anche con computer connesso ad internet e maxi schermo, utilizzato soprattutto nelle serate di karaoke. Il personale, infine, è disponibile per organizzare, su prenotazione, feste a tema divertenti con tanti gadget. Per chi fosse interessato all’organizzazione di eventi o di feste private, può contattare il personale del locale che sarà ben lieto di aiutare il cliente nell’organizzazione e disponibile anche nel preparare un preventivo gratuito dei costi.
PREZZI E PAGAMENTI
La pizzeria e ristorante Dilemma ad Aversa è disponibile per effettuare preventivi alla clientela interessata all’organizzazione di feste ed eventi importanti. Tra i servizi offerti, anche questi con possibilità di preventivo gratuito, c’è anche il servizio di catering con la consegna a domicilio e l’organizzazione di serate a tema con la distribuzione di gadget appositi. Il Ristorante Dilemma, aperto sia a pranzo sia a cena, offre un variegato menù assicurando alla clientela una spesa media che va dai 25 ai 10 euro. Sono disponibili tutti i sistemi di pagamento, compresi le principali carte di credito.
INGREDIENTI DI QUALITÀ
Nella preparazione dei piatti prelibati della tradizione, serviti nella pizzeria e ristorante Dilemma ad Aversa, lo chef seleziona con cura e dedizione, i principali ingredienti accertandosi che siano prodotti di prima qualità e preferibilmente a chilometro zero. Ingredienti buoni e di qualità sono, infatti, il segreto per la riuscita di un buon piatto. In particolare il cliente del Ristorante potrà scegliere nel menù una variegata lista di piatti, tra cui spiccano ingredienti di rilievo come l’hambuger di carne Chianina certificata, la Porchetta di Ariccia, il Kebab di Pollo, la Mozzarella Fiordilatte, la Provola di Agerola e l’Olio Extra Vergine di Oliva Evo. Ingredienti di questo calibro, rendono ogni piatto dal sapore unico ed inconfondibile, adatto anche per i palati più raffinati ed esigenti. Lo staff del ristorante è a disposizione della clientela per chiarimenti sulla natura e l’origine degli ingredienti e per portare alla cucina notizie di eventuali allergie o intolleranze che possono nuocere alla salute della clientela. Tutti i piatti di pesce, inoltre, sono preparati con pesce fresco provenienti dai mari italiani. Infine, la pizzeria e ristorante Dilemma ad Aversa propone una carta dei vini ben rifornita da prodotti di eccellenza, provenienti dalle cantine locali, nazionali ed estere: il cliente potrà scegliere l’etichetta preferita oppure chiedere consiglio al personale di sala per valutare quale vino si abbina meglio alla pietanza ordinata.
IL PIATTO FORTE
Oltre a pietanze prelibate preparate con carne e pesce, la vera specialità della pizzeria e ristorante Dilemma ad Aversa è la pizza napoletana. Preparata con la ricetta della tradizione, che prevede la pasta sottile e i bordi alti, la pizza della Pizzeria Dilemma è rinomata soprattutto per la sua leggerezza, dovuta ad una lievitazione di oltre trentadue ore. La sua fama è riconosciuta in tutta la città di Aversa, nella provincia di Napoli e nelle zone limitrofe. L’impasto viene preparato da mani esperte che aggiungono alla farina un 10% di farina integrale, per aumentarne la digeribilità e la leggerezza. La ricetta è perfetta per coloro che vogliono gustarsi la pizza napoletana senza appesantire lo stomaco. Tra gli altri ingredienti sono da ricordare la Mozzarella Fiordilatte, a chilometro zero, e l’olio extra vergine EVO: l’utilizzo di ingredienti di prima qualità e di freschezza garantita contribuiscono a fare della pizza un prodotto di qualità, buono e rinomato. Rispettando il disciplinare per l’ottenimento del marchio Pizza Napoletana, la pizza del Ristorante Dilemma viene cotta su forno a legna a 485 gradi per circa novanta secondi. Sulla pizza viene effettuato anche il servizio di consegna a domicilio: grazie alla velocità del personale, la pizza verrà consegnata in tempi rapidi, con la certezza di arrivare ancora calda sulla tavola del cliente.
PER PRENOTARE
Il locale Dilemma di Aversa dispone di un servizio di prenotazione per i tavoli e per la disponibilità della sala grande, qualora il cliente abbia intenzione di organizzare feste a tema, feste di compleanno, eventi di lavoro o occasioni speciali e da ricordare
Contact details
Via Enrico de Nicola, 3, 81031 Aversa CE
Opening Hours
- Monday11:45 am - 04:00 pm
- Tuesday11:45 am - 11:45 pm
- Wednesday11:45 am - 11:45 pm
- Thursday11:45 am - 11:45 pm
- Friday11:45 am - 11:45 pm
- Saturday11:45 am - 11:45 pm
- Sunday11:45 am - 11:30 pm
Your Order
If you have a discount code,you will be able to input it
at the payments stage.
- €0.00
- €1.00
- Subtotal €0.00
- Delivery fee €1.00
- VAT (5%) €0.00
Total €0.00